Nido de aguacate y sandía bouquet
Ingredientes Sandía, Bouquet, 1 aguacate, Canónigos, Queso, Feta, 5 Tomatitos Cherry, 1/2 Zanahoria, Aceite/sal/vinagre, Módena gel, Cilindro metálico
- Lavamos los canónigos y tomatitos, pelamos y laminamos la zanahoria dejando todo en un escurridor.
- Limpiamos una rodaja de nuestra sandía. Sin la corteza, hacemos daditos con la pulpa.
- Partimos por la mitad el aguacate con un cuchillo y un golpecito seco en el hueso. Lo hacemos girar sin que pierda la forma.
- Con ayuda de una cuchara sacamos la piel de manera limpia y laminamos para que salgan lo más largas posibles.
- En un plato mediano ponemos centrado un cilindro metálico (el nuestro es de 10 cm de diámetro). Con una servilleta impregnamos
- un poco de aceite y comenzamos a montar el nido apoyando láminas de aguacate.
- Con la parte del cilindro cubierta de láminas, rellenamos de canónigos procurando dejar el centro algo más hueco y tomatitos partidos por la mitad sin llegar a rebasar la altura del nido/cilindro.
- Ahora añadimos los daditos de sandía, zanahoria y queso feta.
- Finalmente un poco de sal, aceite virgen y decoramos con gotas de vinagre de Módena en gel.
- Con cuidado retiramos el cilindro y listo para servir.