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Agua de sandía bouquet

Ingredientes sugeridos: Sandía Bouquet, limón, 3 ramitas de hierbabuena, hielo picado y azúcar opcional.

  • Con una sandía grande – para obtener unos 4 L de esta receta -, cortamos por la mitad. Separamos una rodaja de unos 3 cm, quitamos la corteza, troceamos y reservamos.
  • Vaciamos resto de la sandía metiendo la pulpa en la licuadora. Vertemos la pulpa licuada en un colador, con ayuda de una cuchara sopera, lengua, pastelera o cualquier utensilio que te permita aplastar la pulpa y extraemos el jugo de sandía limpio.
  • En esta receta tenemos la opción de presentarla al centro de mesa o manera individual. Conviene enfriar en nevera un par de horas antes de servir.
  • Centro de mesa: Un bote de cristal con grifo será nuestro recipiente. En realidad cualquiera puede servir, pero elegimos cristal porque la mezcla es muy vistosa y decora muy bien una mesa.
  • En primer lugar, los trozos reservados de la sandía, limón troceado y añadimos la mitad del agua obtenida. También 3 ramas de hierbabuena y hielo picado (1/4 de bolsa). Terminamos rellenando recipiente con agua de sandía y mantenemos fresca en la nevera para poder reponer cuando se necesite.
  • Individual: vaso de cristal, hacemos una cama generosa de hielo picado, trocitos de sandía y pieza de limón, todo de tamaño que no resulte incómodo a la hora de consumir nuestra agua. Rellenamos y terminamos con una pajita de y punta de rama de hierbabuena. Siempre puedes añadir una pizca de azúcar si te apetece.