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Cocktail de sandía

Cocktail de sandía.

Ingredientes: Sandía Bouquet, pepino, limón, estevia/edulcorante, cubitos de hielo, gaseosa y granadina.

  • Separamos la pulpa de nuestra Sandía. Guardaremos un trozo y el resto lo licuamos y colamos para conseguir agua de
    sandía.
  • Dejamos enfriar en la nevera. Preparamos unas láminas de pepino y rodajas de limón.
  • En un cazo a fuego lento ponemos 100 ml de agua y el edulcorante. Removemos hasta que el edulcorante quede
    disuelto y así conseguimos nuestro almíbar a punto de hebra. El trozo que guardamos lo troceamos e incorporamos
    con el almíbar en la licuadora y colamos como hicimos con la pulpa de sandía.
  • Cogemos una copa que previamente esté congelada; 3/4 cubos de hielo y ponemos una lámina de pepino y alguna
    rodaja de limón. Rellenamos media copa con jugo de sandía y 1 onza de nuestro almíbar. Rellenamos la copa con gaseosa y
    terminamos con una cucharada sopera de granadina (la venden ya preparada).
  • Terminamos con un toque de limón.