Cocktail de sandía.
Ingredientes: Sandía Bouquet, pepino, limón, estevia/edulcorante, cubitos de hielo, gaseosa y granadina.
- Separamos la pulpa de nuestra Sandía. Guardaremos un trozo y el resto lo licuamos y colamos para conseguir agua de
sandía. - Dejamos enfriar en la nevera. Preparamos unas láminas de pepino y rodajas de limón.
- En un cazo a fuego lento ponemos 100 ml de agua y el edulcorante. Removemos hasta que el edulcorante quede
disuelto y así conseguimos nuestro almíbar a punto de hebra. El trozo que guardamos lo troceamos e incorporamos
con el almíbar en la licuadora y colamos como hicimos con la pulpa de sandía. - Cogemos una copa que previamente esté congelada; 3/4 cubos de hielo y ponemos una lámina de pepino y alguna
rodaja de limón. Rellenamos media copa con jugo de sandía y 1 onza de nuestro almíbar. Rellenamos la copa con gaseosa y
terminamos con una cucharada sopera de granadina (la venden ya preparada). - Terminamos con un toque de limón.