Skip to main content
Ensalada de verano de Sandía Bouquet

Ensalada de verano de sandía bouquet

Ingredientes: cantidad al gusto, sandía Bouquet, pepino, tomatitos Cherry, brotes de ensalada, cerezas, mozzarella, pipas de calabaza, pimienta, aceite y sal.

  • Tan sencillo como lavar unos brotes, deshuesar unas cerezas, pelar para trocear a daditos nuestra sandía Bouquet; laminar una porción de pepino y tomatitos Cherry.
  • Hemos usado como recipiente un bote antiguo de cristal con tapa para preservar la base de brotes y mantener fresca antes de servirla.
  • En el bote como base ponemos láminas de pepino, los brotes apoyados sobre el cristal y en el centro añadimos los Cherry partidos y trocitos de mozzarella.
  • En la parte superior colocamos unas cerezas deshuesadas y los daditos de sandía Bouquet. Refrescamos de 15 a 20 minutos en la nevera.
  • Para servir aderezamos con sal, aceite virgen, una pizca de pimienta y decoramos con pipas de calabaza.