Skip to main content

Gazpacho de sandía Bouquet, dale un toque especial al plato típico

Dale una vuelta de originalidad al típico gazpacho añadiéndole un poco de sandía. Una receta diez llena de sabor.

Ingredientes:

  • Sandía Bouquet
  • Cebolla
  • Pepinos
  • Pimientos
  • Tomate
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • Agua

Elaboración:

  • Limpiamos ½ kg de sandía: le quitamos la corteza.
  • Cortamos ½ cebolla y ½ pimiento; 1 ajo, ½ kg de tomates.
  • Metemos todos los ingredientes en la batidora hasta que quede un puré fino. En ese momento, añadimos sal, aceite de oliva y vinagre.
  • Añadimos un chorro de agua mineral para conseguir la textura deseada.
  • Dejamos enfriar unas 2 horas antes de servirla en un bol con un chorrito de aceite de oliva y picatostes.