Helado de sandía bouquet y fresa
INGREDIENTES: 150 g fresas, 300 g sandía Bouquet, 250 g yogur griego. Leche condensada al gusto. Miel al gusto.
- Pelamos nuestra sandía Bouquet y quitamos las hojas de las fresas. Troceamos y trituramos. Vertemos el yogur griego y pasamos por la batidora.
- En un recipiente limpio colamos la mezcla de fruta y yogur, separando así las semillas y trozos no triturados.
- Añadimos ahora la leche condensada y la cucharada de miel; probamos y corregimos a nuestro gusto.
- Con papel film bien pegado* a la superficie de la masa, cubriremos el recipiente y congelamos durante 2 horas.
- Retiramos papel film y batimos toda la mezcla de nuevo; volvemos a cubrir con el film bien pegado a la superficie y al congelador.
- Repetimos hasta 2 veces este paso:(1 vez cada 2 horas, hasta un total de 6 horas de congelado).
Para servir:
Sacamos el helado y dejamos atemperar durante unos minutos. Con ayuda de una cuchara para servir helado, hacemos y colocamos dos bolas en un cucurucho (que consigues en un horno, pastelería o cualquier superficie de alimentación).
*Pegando el papel film evitamos que se forme cristal de hielo en la parte más superficial de la mezcla.