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Helado de Sandía Bouquet y fresa

Helado de sandía bouquet y fresa

INGREDIENTES: 150 g fresas, 300 g sandía Bouquet, 250 g yogur griego. Leche condensada al gusto. Miel al gusto.

  • Pelamos nuestra sandía Bouquet y quitamos las hojas de las fresas. Troceamos y trituramos. Vertemos el yogur griego y pasamos por la batidora.
  • En un recipiente limpio colamos la mezcla de fruta y yogur, separando así las semillas y trozos no triturados.
  • Añadimos ahora leche condensada y cucharada de miel; probamos y corregimos a nuestro gusto.
  • Con papel film bien pegado* a la superficie de la masa, cubriremos el recipiente y congelamos durante 2 horas.
  • Repetimos hasta 2 veces este paso:(1 vez cada 2 horas, hasta un total de 6 horas de congelado).
  • Retiramos papel film y batimos toda la mezcla de nuevo; volvemos a cubrir con el film bien pegado a la superficie y al congelador.

Para servir: sacamos el helado y dejamos atemperar durante unos minutos en unos cucuruchos ya preparados (que consigues en un horno, pastelería o cualquier superficie de alimentación). Con ayuda de una cuchara de bolas de helados hacemos y acomodamos dos bolas sobre el cucurucho.

*Pegando el papel film evitamos que se formen cristal de hielo en la parte más superficial de la mezcla.