Tacos de sandía bouquet
Muy rápido y ¡¡sencillo!! 😜
▪️ Anota los ingredientes ▪️
Sandía Bouquet, tortitas, aguacate, queso fresco, limón, pimienta negra, aceite y sal.
- Con nuestras rodajas de sandía ya pelada, las partimos en trocitos del tamaño que nos guste y ponemos en un “bol”.
- Partimos un aguacate por la mitad. Pelamos el aguacate y cortamos a trocitos como más nos guste.
- En el bol de la sandía, añadimos el aguacate y un chorrito de limón. El limón, además de aportar el punto cítrico a nuestros tacos, evita que el aguacate se oxide y podamos presentarlo con su color natural y no oscurecido.
- Cortamos porciones de queso fresco y lo removemos suavemente con el resto de mezcla aliñado con un poco de pimienta negra, aceite virgen y una pizca de sal.
- Ponemos una sartén a calentar sin pasarnos con el fuego. Ya caliente, hacemos las tortitas de tacos controlando que no se quemen.
- Podemos servir mezcla y tacos por separado, para que cada comensal se sirva las cantidades que guste o presentar en una tabla de madera, bandeja o plato con los tacos ya montados.