Tacos de sandía Bouquet, una receta sencilla y ligera
Una receta sencilla y ligera con ingredientes frescos perfecta para sorprender en una cena de verano. ¿A qué esperas para elaborarla?
Ingredientes:
- Sandía Bouquet
- Tortitas
- Aguacate
- Queso fresco
- Limón
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite
Elaboración:
- Con nuestras rodajas de sandía ya pelada, las partimos en trocitos del tamaño que nos guste y ponemos en un bol.
- Partimos un aguacate por la mitad. Pelamos el aguacate y cortamos a trocitos como más nos guste.
- En el bol de la sandía, añadimos el aguacate y un chorrito de limón. El limón además de aportar el punto cítrico a nuestros tacos, evita que el aguacate se oxide y podamos presentarlo con su color natural y no oscurecido.
- Cortamos porciones de queso fresco y lo removemos suavemente con el resto de mezcla aliñado con un poco de pimienta negra, aceite virgen y una pizca de sal.
- Ponemos una sartén a calentar sin pasarnos con el fuego. Ya caliente, hacemos las tortitas de tacos controlando que no se quemen.
- Podemos servir mezcla y tacos por separado, para que cada comensal se sirva las cantidades que guste o presentar en una tabla de madera, bandeja o plato con los tacos ya montados.