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Cóctel de gambas y sandía Bouuet

INGREDIENTES : 4 raciones, Cogollo de lechuga 3 uds, Gambas cocidas 150gr , Sandía Amarilla Bouquet 2 rodajas, Tomate 2 uds , Queso Fresco 2uds, Aceite Virgen y Sal, Cebolla Deshidratada 30gr, Vinagre de Módena

  • “Reservamos por separado o en mismo plato sin mezclar”
    Pelamos las gambas y con ayuda de un palillo, sacamos el intestino. Podemos extraerlo pinchando en el lomo y arrastrando hacia arriba; veremos que sale como un hilo oscuro.
  • Retiramos las primeras hojas de los cogollos, lavamos con agua fría y escurrimos.
  • Con dos rodajas de sandía amarilla, separamos corteza y con la pulpa hacemos pequeños daditos.
  • Lavamos y troceamos el tomate en porciones pequeñas
  • Laminamos el queso fresco: 12 láminas serán suficiente.
  • En una copa de cristal para cóctel o helado hacemos una base con la lechuga.
  •  Añadimos en el centro trozos de tomate, algunas gambas y cubrimos el centro con más cogollos. (Podemos mantener en la nevera)
    Para servir:
    Apoyando 3 láminas de queso y entre estas unas gambas.
    Una pizca de sal, chorrito de aceite virgen.
    En el centro de la copa, sobre la lechuga los daditos de sandía amarilla.
    Espolvoreamos cebolla deshidratada y decoramos con algunas gotas de vinagre de Módena.