Tosta de Sandía bouquet
Troceamos en dados pequeños una rodaja de nuestra sandía.
INGREDIENTES (para 2 raciones)
Sandía bouquet
Pepino (1ud)
Menta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva Virgen
Pan Rústico (rebanada de 1,5 cm aprox)
Queso “Cottage” (20/25 gr x ración)
Frutos Secos (10/15gr mezcla de anacardo, pipas de girasol y de calabaza)
ELABORACIÓN
- Troceamos en dados pequeños una rodaja de nuestra sandía.
- Lavamos la menta y picamos; también el pepino y troceamos en dados más pequeños que los de la sandía bouquet.
- En un bol, salpimentamos el pepino y ponemos un chorrito de aceite virgen.
- Cortamos una rebanada gruesa de pan rústico.
Para servir:
- Tostamos el pan y untamos una capa de queso. Se puede utilizar cualquier queso cremoso. Nosotros elegimos Cottage.
- Unimos en un bol limpio la sandía y el pepino, con cuidado los mezclamos.
- Repartimos sobre el pan ya con el queso extendido.
- Repartimos la menta picada y decoramos con frutos secos.