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Tosta de Sandía bouquet

Tosta de Sandía bouquet

Troceamos en dados pequeños una rodaja de nuestra sandía.

INGREDIENTES (para 2 raciones)

Sandía bouquet
Pepino (1ud)
Menta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva Virgen
Pan Rústico (rebanada de 1,5 cm aprox)
Queso “Cottage” (20/25 gr x ración)
Frutos Secos (10/15gr mezcla de anacardo, pipas de girasol y de calabaza)

ELABORACIÓN

  • Troceamos en dados pequeños una rodaja de nuestra sandía.
  • Lavamos la menta y picamos; también el pepino y troceamos en dados más pequeños que los de la sandía bouquet.
  • En un bol, salpimentamos el pepino y ponemos un chorrito de aceite virgen.
  • Cortamos una rebanada gruesa de pan rústico.


Para servir:

  • Tostamos el pan y untamos una capa de queso. Se puede utilizar cualquier queso cremoso. Nosotros elegimos Cottage.
  • Unimos en un bol limpio la sandía y el pepino, con cuidado los mezclamos.
  • Repartimos sobre el pan ya con el queso extendido.
  • Repartimos la menta picada y decoramos con frutos secos.