Skip to main content
Yogur helado y sandía bouquet

Yogur helado y sandía bouquet

Ingredientes sugeridos: Sandía Bouquet, yogur natural por ración/persona, copos de avena, semillas de girasol, frutos secos troceados (anacardo, nuez de pecan, avellanas y almendras), lima, arándanos, frambuesa y ramita de menta.

  • En un bol vertemos el yogur/los yogures. Añadimos copos de avena, semillas de girasol y los frutos secos troceados en las cantidades que nos guste; mezclamos bien y metemos en el congelador 15/20 minutos.
  • Hacemos taquitos pequeños de sandía y reservamos.
  • Lavamos, arándanos, frambuesas y lima. Rallamos la piel de la lima y mantenemos con la sandía los arándanos, frambuesa y ralladura de lima por separado.
  • Para servir, en nuestra receta está en vaso de cristal, pero cualquier bol/taza de desayuno puede funcionar:
  • Primero introducimos una parte de yogur casi granizado como base, dos frambuesas y un tramo de tacos de sandía. Seguimos con resto de yogur, arándanos y más sandía.
  • Decoramos con unas piezas de frambuesa, algunos arándanos, ramita de menta y espolvoreamos ralladura de lima.

Nota: Todas las cantidades serán a tu gusto e incluso si te apetece añadir un poco de miel para endulzar tu desayuno.