Page 57 - LIBRO RECETAS
P. 57

Ingredientes:                      ✔  Cortamos una rodaja de Sandía Bouquet del grosor que

                 • Sandía Bouquet                   elijamos, en este caso unos 7cm.
                 • 125 gr de frutos secos           ✔  Con la rodaja y un aro de acero inoxidable de cocina (del

                 • 190 gr de queso crema            diámetro que elijamos), hacemos los cilindros de sandía
                                                    desechando la zona blanca y la corteza.
                 • 4 hojas de menta /

                 hierbabuena                        ✔  Con otro aro (bastante más pequeño) marcamos el
                 • 8 uds de pipas de calabaza       centro para hacer un hueco. También se puede hacer con
                                                    una cuchara de helados o cucharilla pequeña.
                 peladas
                 • 1 Lima (para rayadura o          ✔  Vaciamos el centro que marcamos sin llegar a atravesar
                                                    la pieza de sandía.
                 decorar con trocito cortado)
                                                    ✔  Trituramos los frutos secos de nuestra elección y los
                                                    extendemos creando una base. Y, como si fuera una rueda,
                                                    hacemos girar el cilindro con algo de presión y mucho
                                                    cuidado para que no se rompa la zona del hueco.


                                                    ✔  Con una manga pastelera rellenamos de queso crema el
                                                    agujero, dejando que sobresalga unos centímetros.

                                                    ✔  Para decorar, se pude usar la hierbabuena o menta, las
                                                    pipas de calabaza peladas y las cortezas de lima.
   52   53   54   55   56   57