Page 57 - LIBRO RECETAS
P. 57
Ingredientes: ✔ Cortamos una rodaja de Sandía Bouquet del grosor que
• Sandía Bouquet elijamos, en este caso unos 7cm.
• 125 gr de frutos secos ✔ Con la rodaja y un aro de acero inoxidable de cocina (del
• 190 gr de queso crema diámetro que elijamos), hacemos los cilindros de sandía
desechando la zona blanca y la corteza.
• 4 hojas de menta /
hierbabuena ✔ Con otro aro (bastante más pequeño) marcamos el
• 8 uds de pipas de calabaza centro para hacer un hueco. También se puede hacer con
una cuchara de helados o cucharilla pequeña.
peladas
• 1 Lima (para rayadura o ✔ Vaciamos el centro que marcamos sin llegar a atravesar
la pieza de sandía.
decorar con trocito cortado)
✔ Trituramos los frutos secos de nuestra elección y los
extendemos creando una base. Y, como si fuera una rueda,
hacemos girar el cilindro con algo de presión y mucho
cuidado para que no se rompa la zona del hueco.
✔ Con una manga pastelera rellenamos de queso crema el
agujero, dejando que sobresalga unos centímetros.
✔ Para decorar, se pude usar la hierbabuena o menta, las
pipas de calabaza peladas y las cortezas de lima.