Page 49 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:
                 • Sandía Bouquet                   ✔  Cortamos una rodaja de sandía delgada para poder
                                                    enrollar sobre sí misma.
                 • Queso fresco untable

                 • Pipas de girasol peladas         A) Si disponemos de corta ambres, hacemos unas
                                                    láminas de unos 5mm de grosor.
                 • Pipas de calabaza peladas
                 • Sésamo                           B) Si no, otra opción es sacar un taco de sandía ya pelada
                                                    y laminar a cuchillo. Cuanto más larga sea, más grosor
                 • Aceite de oliva virgen extra     tendrá al enrollarse: entre 8 ó 10 cm estaría perfecta.


                                                    ✔  Una vez extendida la lámina, en su parte que muestra
                                                    el ancho (no el largo), aplicamos la cantidad de queso
                                                    fresco untable que nos guste. Por encima ponemos pipas
                                                    de girasol peladas. Enrollamos y dejamos enfriar en la
                                                    nevera.

                                                    ✔  Para servir, hemos elegido una base de pizarra
                                                    estrecha a la que le hemos hecho una línea con el aceite
                                                    de oliva virgen extra y, posteriormente, le hemos
                                                    espolvoreado sésamo.


                                                    ✔  Apoyamos nuestros rollitos de sandía rellena sobre la
                                                    cama de sésamo y decoramos con pipas de calabaza en
                                                    cada uno de ellos.
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