Page 49 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:
• Sandía Bouquet ✔ Cortamos una rodaja de sandía delgada para poder
enrollar sobre sí misma.
• Queso fresco untable
• Pipas de girasol peladas A) Si disponemos de corta ambres, hacemos unas
láminas de unos 5mm de grosor.
• Pipas de calabaza peladas
• Sésamo B) Si no, otra opción es sacar un taco de sandía ya pelada
y laminar a cuchillo. Cuanto más larga sea, más grosor
• Aceite de oliva virgen extra tendrá al enrollarse: entre 8 ó 10 cm estaría perfecta.
✔ Una vez extendida la lámina, en su parte que muestra
el ancho (no el largo), aplicamos la cantidad de queso
fresco untable que nos guste. Por encima ponemos pipas
de girasol peladas. Enrollamos y dejamos enfriar en la
nevera.
✔ Para servir, hemos elegido una base de pizarra
estrecha a la que le hemos hecho una línea con el aceite
de oliva virgen extra y, posteriormente, le hemos
espolvoreado sésamo.
✔ Apoyamos nuestros rollitos de sandía rellena sobre la
cama de sésamo y decoramos con pipas de calabaza en
cada uno de ellos.