Page 45 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:                  ✔  Limpiamos de corteza un trozo de Sandía Bouquet.

                 • Sandía Bouquet               Hacemos unos cubos con la pulpa y los metemos al
                                                congelador unos 30-40 minutos.
                 • Chocolate para fundir

                 • Leche (opcional)             ✔  Mientras congelamos los cubos, deshacemos el chocolate
                                                para fundir al baño María.


                                                ✔  Con el chocolate derretido añadimos agua o leche y lo
                                                mezclamos hasta que quede uniforme. Procuraremos que
                                                quede con cuerpo para que sea más fácil el siguiente paso.


                                                ✔  Ya con los trocitos congelados, en un bol con el chocolate
                                                atemperado, metemos nuestros cubitos dejando que se
                                                impregnen de chocolate hasta donde deseemos.


                                                ✔  Colocamos los cubitos distribuidos como queramos
                                                presentar  nalmente sobre un plato bonito y de nuevo al
                                                congelador con la parte del  chocolate  hacia  arriba.
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