Page 41 - LIBRO RECETAS
P. 41
Ingredientes: ✔ Cortamos a dados la pulpa de nuestra Sandía Bouquet,
• Sandía Bouquet medio mango y 2 kiwis.
• ½ Mango ✔ Escogemos un molde que, después, nos permita
• 2 Kiwis desmoldar. En nuestro caso hemos usado un aro de acero
inoxidable.
• 150 gr de lágrimas de
chocolate ✔ Con dicho aro ya ubicado, hacemos la base de kiwi con
• Ramita de menta el grosor que nos guste, añadiendo más o menos
cantidad. Repetimos con los dados de sandía y nalizamos
con una línea de lágrimas de chocolate.
✔ Decoramos con daditos de mango y la ramita de menta
por encima.
✔ Antes de desmoldar, en el caso del aro, mover un poco
para que no se rompa el tartar al desmoldarlo.
Nota: El orden de las frutas puede variar dependiendo de
la consistencia y peso que tenga que mantener la base.