Page 41 - LIBRO RECETAS
P. 41

Ingredientes:                    ✔  Cortamos a dados la pulpa de nuestra Sandía Bouquet,

                 • Sandía Bouquet                 medio mango y 2 kiwis.
                 • ½ Mango                        ✔  Escogemos un molde que, después, nos permita

                 • 2 Kiwis                        desmoldar. En nuestro caso hemos usado un aro de acero
                                                  inoxidable.
                 • 150 gr de lágrimas de

                 chocolate                        ✔  Con dicho aro ya ubicado, hacemos la base de kiwi con
                 • Ramita de menta                el grosor que nos guste, añadiendo más o menos
                                                  cantidad. Repetimos con los dados de sandía y  nalizamos
                                                  con una línea de lágrimas de chocolate.


                                                  ✔  Decoramos con daditos de mango y la ramita de menta
                                                   por encima.


                                                  ✔  Antes de desmoldar, en el caso del aro, mover un poco
                                                  para que no se rompa el tartar al desmoldarlo.


                                                  Nota: El orden de las frutas puede variar dependiendo de
                                                  la consistencia y peso que tenga que mantener la base.
   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46