Page 39 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: ✔ En un bol vertemos el yogur/los yogures. Añadimos copos
• Sandía Bouquet de avena, semillas de girasol y los frutos secos troceados en
las cantidades que nos guste; mezclamos bien y metemos en
• 1 yogur natural por ración el congelador 15/20 minutos.
• Copos de avena
✔ Hacemos taquitos pequeños de sandía y reservamos.
• Semillas de girasol
• Frutos secos troceados ✔ Lavamos arándanos, frambuesas y lima. Rallamos la piel
(anacardo, nueces, avellanas y de la lima con cuidado de no rallar la parte blanca, y
reservamos junto con el resto de las frutas.
almendras)
• Lima ✔ Introducimos en el vaso/taza/bol donde lo vayamos a
consumir una parte del yogur casi granizado como base, dos
• Arándanos frambuesas y un puñado de tacos de sandía. Vamos
• Frambuesas alternando con otra capa de yogur, arándanos y sandía hasta
rellenar el recipiente.
• Ramitas de menta
✔ Decoramos con unas frambuesas, algunos arándanos, una
ramita de menta y espolvoreamos con ralladura de lima.
Nota: todas las cantidades serán a tu gusto. Puedes añadir
incluso un poco de miel para endulzar si te apetece.