Page 39 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:                     ✔  En un bol vertemos el yogur/los yogures. Añadimos copos

                 • Sandía Bouquet                  de avena, semillas de girasol y los frutos secos troceados en
                                                   las cantidades que nos guste; mezclamos bien y metemos en
                 • 1 yogur natural por ración      el congelador 15/20 minutos.

                 • Copos de avena
                                                   ✔  Hacemos taquitos pequeños de sandía y reservamos.
                 • Semillas de girasol

                 • Frutos secos troceados          ✔  Lavamos arándanos, frambuesas y lima. Rallamos la piel
                 (anacardo, nueces, avellanas y    de la lima con cuidado de no rallar la parte blanca, y
                                                   reservamos junto con el resto de las frutas.
                 almendras)
                 • Lima                            ✔  Introducimos en el vaso/taza/bol donde lo vayamos a
                                                   consumir una parte del yogur casi granizado como base, dos
                 • Arándanos                       frambuesas y un puñado de tacos de sandía. Vamos
                 • Frambuesas                      alternando con otra capa de yogur, arándanos y sandía hasta
                                                   rellenar el recipiente.
                 • Ramitas de menta
                                                   ✔  Decoramos con unas frambuesas, algunos arándanos, una
                                                   ramita de menta y espolvoreamos con ralladura de lima.


                                                   Nota: todas las cantidades serán a tu gusto. Puedes añadir
                                                   incluso un poco de miel para endulzar si te apetece.
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