Page 35 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: Reservamos por separado o en mismo plato sin mezclar:
• Sandía Bouquet Amarilla ✔ Pelamos las gambas y con ayuda de un palillo, sacamos el
• 3 cogollos de lechuga intestino. Podemos extraerlo pinchando en el lomo y
arrastrando hacia arriba; veremos que sale como un hilo oscuro.
• 150 gr de gambas cocidas
• 2 tomates ✔ Retiramos las primeras hojas de los cogollos, lavamos con
agua fría y escurrimos.
• 2 uds de queso fresco
• Aceite de oliva virgen extra ✔ Cortamos dos rodajas de sandía amarilla, retiramos la corteza
y con la pulpa hacemos daditos pequeños.
• Sal
• 30 gr de cebolla deshidratada ✔ Lavamos y troceamos el tomate en porciones pequeñas.
• Vinagre de Módena ✔ Laminamos el queso fresco.
✔ En una copa de cristal para cóctel o helado hacemos una base
con la lechuga.
✔ Añadimos en el centro trozos de tomate, algunas gambas y
cubrimos el centro con más cogollos. (Podemos mantener en la
nevera).
✔ Para servir:
Apoyamos 3 láminas de queso y entre estas unas gambas.
Aliñamos con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva
virgen extra. Sobre la lechuga, añadimos los daditos de sandía
amarilla. Espolvoreamos cebolla deshidratada y decoramos con
algunas gotas de vinagre de Módena.