Page 35 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:                        Reservamos por separado o en mismo plato sin mezclar:

                 • Sandía Bouquet Amarilla            ✔  Pelamos las gambas y con ayuda de un palillo, sacamos el
                 • 3 cogollos de lechuga              intestino. Podemos extraerlo pinchando en el lomo y
                                                      arrastrando hacia arriba; veremos que sale como un hilo oscuro.
                 • 150 gr de gambas cocidas

                 • 2 tomates                          ✔  Retiramos las primeras hojas de los cogollos, lavamos con
                                                      agua fría y escurrimos.
                 • 2 uds de queso fresco
                 • Aceite de oliva virgen extra       ✔  Cortamos dos rodajas de sandía amarilla, retiramos la corteza
                                                      y con la pulpa hacemos daditos pequeños.
                 • Sal

                 • 30 gr de cebolla deshidratada      ✔  Lavamos y troceamos el tomate en porciones pequeñas.

                 • Vinagre de Módena                  ✔  Laminamos el queso fresco.

                                                      ✔  En una copa de cristal para cóctel o helado hacemos una base
                                                      con la lechuga.


                                                      ✔  Añadimos en el centro trozos de tomate, algunas gambas y
                                                      cubrimos el centro con más cogollos. (Podemos mantener en la
                                                      nevera).

                                                      ✔  Para servir:
                                                      Apoyamos 3 láminas de queso y entre estas unas gambas.
                                                      Aliñamos con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva
                                                      virgen extra. Sobre la lechuga, añadimos los daditos de sandía
                                                      amarilla. Espolvoreamos cebolla deshidratada y decoramos con
                                                      algunas gotas de vinagre de Módena.
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