Page 31 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: (20/24 Uds)                           Para la corona:

             • 200 gr de azúcar                                  • Sandía Bouquet
             • 110 gr de mantequilla                             • 300 ml nata para montar (nata y recipiente
             • 2 ó 3 huevos                                      mantenemos en nevera hasta su uso)
             • 2 cucharadas de polvo para hornear / levadura     • 25 gr de azúcar glass
             • 3 cucharas de vainilla                            • 20 gr de estabilizante de nata
             • 150 ml de leche                                   • Colorante rojo
             • 200 gr harina de repostería
             • 2 ó 3 kiwis
             • Colorante verde


             MUFFIN                                             CORONA SANDÍA
             ✔  Batimos el azúcar y la mantequilla              ✔  Pelamos y troceamos nuestra Sandía Bouquet.
             atemperada en un bol hasta obtener una             Trituramos para conseguir 1 vaso de sandía.
             textura cremosa. Añadimos los huevos y vainilla    Tendremos que tamizarlo varias veces para limpiar
             a la crema e integramos en el mismo bol.           parte de la pulpa. El zumo de sandía lo dejaros enfriar.

             ✔  Añadimos colorante alimentario verde que        ✔  Montaremos la nata en un recipiente (ambos muy
             conseguirás en cualquier super cie.                fríos) hasta conseguir espuma (recomendamos
                                                                batidora de varillas).
             ✔  En otro bol mezclamos harina, polvo de
             hornear y  vertemos sobre la masa cremosa en 2     ✔  Añadimos el zumo de sandía; mezclamos sin
             ó 3 veces para evitar grumos. Igualmente           romper espuma. Incorporamos azúcar glass y
             añadiremos la leche (cuanto más despacio           estabilizante de nata (colorante alimentario rojo para
             hagamos estos pasos más  na quedará la masa).      mayor intensidad).

             ✔  Pelamos y troceamos los kiwis y los añadimos    ✔  Terminamos de montar de nitivamente la nata
             a la masa.                                         obteniendo una textura  rme. Tapamos con  lm y
                                                                enfriamos.
             ✔  En un recipiente para hornear ponemos los
             moldes de papel típicos de mu ns y rellenamos      Para servir, con ayuda de una manga pastelera sólo
             hasta 3/4 cada uno con la mezcla. Introducimos     tenemos que decorar nuestro mu n haciendo la
             en el horno a 180º durante 20/25 minutos.          forma con la manga de manera circular de fuera hasta
                                                                el centro. Una hojita de menta y listo!!
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