Page 31 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: (20/24 Uds) Para la corona:
• 200 gr de azúcar • Sandía Bouquet
• 110 gr de mantequilla • 300 ml nata para montar (nata y recipiente
• 2 ó 3 huevos mantenemos en nevera hasta su uso)
• 2 cucharadas de polvo para hornear / levadura • 25 gr de azúcar glass
• 3 cucharas de vainilla • 20 gr de estabilizante de nata
• 150 ml de leche • Colorante rojo
• 200 gr harina de repostería
• 2 ó 3 kiwis
• Colorante verde
MUFFIN CORONA SANDÍA
✔ Batimos el azúcar y la mantequilla ✔ Pelamos y troceamos nuestra Sandía Bouquet.
atemperada en un bol hasta obtener una Trituramos para conseguir 1 vaso de sandía.
textura cremosa. Añadimos los huevos y vainilla Tendremos que tamizarlo varias veces para limpiar
a la crema e integramos en el mismo bol. parte de la pulpa. El zumo de sandía lo dejaros enfriar.
✔ Añadimos colorante alimentario verde que ✔ Montaremos la nata en un recipiente (ambos muy
conseguirás en cualquier super cie. fríos) hasta conseguir espuma (recomendamos
batidora de varillas).
✔ En otro bol mezclamos harina, polvo de
hornear y vertemos sobre la masa cremosa en 2 ✔ Añadimos el zumo de sandía; mezclamos sin
ó 3 veces para evitar grumos. Igualmente romper espuma. Incorporamos azúcar glass y
añadiremos la leche (cuanto más despacio estabilizante de nata (colorante alimentario rojo para
hagamos estos pasos más na quedará la masa). mayor intensidad).
✔ Pelamos y troceamos los kiwis y los añadimos ✔ Terminamos de montar de nitivamente la nata
a la masa. obteniendo una textura rme. Tapamos con lm y
enfriamos.
✔ En un recipiente para hornear ponemos los
moldes de papel típicos de mu ns y rellenamos Para servir, con ayuda de una manga pastelera sólo
hasta 3/4 cada uno con la mezcla. Introducimos tenemos que decorar nuestro mu n haciendo la
en el horno a 180º durante 20/25 minutos. forma con la manga de manera circular de fuera hasta
el centro. Una hojita de menta y listo!!