Page 29 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:                  ✔  Pelamos nuestra Sandía Bouquet y quitamos las hojas de las fresas.

                 • 150 gr de  fresas            Troceamos y trituramos. Vertemos el yogur griego y pasamos por la
                                                batidora.
                 • 300 gr de Sandía Bouquet
                                                ✔  En un recipiente limpio colamos la mezcla de fruta y yogur
                 • 250 gr yogur griego
                                                separando así las semillas y trozos no triturados.
                 • Leche condensada al
                                                ✔  Añadimos ahora la leche condensada y la cucharada de miel;
                 gusto                          probamos y corregimos a nuestro gusto.
                 • Miel al gusto
                                                ✔  Con papel  lm bien pegado* a la super cie de la masa, cubriremos
                                                el recipiente y congelamos durante 2 horas.

                                                ✔  Retiramos el papel  lm y batimos toda la mezcla de nuevo;
                                                volvemos a cubrir con el  lm bien pegado a la super cie y llevamos de
                                                nuevo al congelador.

                                                ✔  Repetimos el paso anterior dos veces más, cada dos horas, hasta un
                                                total de 6 horas de congelado.

                                                ✔  Para servir:
                                                Sacamos el helado y dejamos atemperar durante unos minutos.
                                                Con ayuda de una cuchara para servir helado, colocamos dos bolas en
                                                un cucurucho (que consigues en un horno, pastelería o cualquier
                                                super cie de alimentación).


                                                *Pegando el papel  lm evitamos que se forme cristal de hielo en la
                                                parte más super cial de la mezcla.
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