Page 29 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: ✔ Pelamos nuestra Sandía Bouquet y quitamos las hojas de las fresas.
• 150 gr de fresas Troceamos y trituramos. Vertemos el yogur griego y pasamos por la
batidora.
• 300 gr de Sandía Bouquet
✔ En un recipiente limpio colamos la mezcla de fruta y yogur
• 250 gr yogur griego
separando así las semillas y trozos no triturados.
• Leche condensada al
✔ Añadimos ahora la leche condensada y la cucharada de miel;
gusto probamos y corregimos a nuestro gusto.
• Miel al gusto
✔ Con papel lm bien pegado* a la super cie de la masa, cubriremos
el recipiente y congelamos durante 2 horas.
✔ Retiramos el papel lm y batimos toda la mezcla de nuevo;
volvemos a cubrir con el lm bien pegado a la super cie y llevamos de
nuevo al congelador.
✔ Repetimos el paso anterior dos veces más, cada dos horas, hasta un
total de 6 horas de congelado.
✔ Para servir:
Sacamos el helado y dejamos atemperar durante unos minutos.
Con ayuda de una cuchara para servir helado, colocamos dos bolas en
un cucurucho (que consigues en un horno, pastelería o cualquier
super cie de alimentación).
*Pegando el papel lm evitamos que se forme cristal de hielo en la
parte más super cial de la mezcla.