Page 33 - LIBRO RECETAS
P. 33
Ingredientes:
(para 2 copas) ✔ Cortamos la sandía por la mitad y vaciamos. Reservamos
un trozo para decorar y el resto de la pulpa la licuamos y
• ½ Sandía Bouquet
colamos para obtener un jugo limpio. Dejamos enfriar en la
• 1 Pepino nevera.
• 1 Limón
✔ Cortamos el pepino y el limón en rodajas nas.
• 4 gotas de estevia/edulcorante
• Cubitos de hielo (3 o 4 por ✔ En un cazo a fuego lento, calentamos 100 ml de agua
con el edulcorante. Removemos hasta que el edulcorante
copa) quede disuelto, y seguimos removiendo hasta obtener un
• 250 ml de gaseosa almíbar a punto de hebra ojo. Retiramos del fuego e
incorporamos el trozo de sandía que teníamos reservado.
• 2 cucharaditas de granadina
Pasamos por la licuadora y colamos.
✔ En una copa grande que tendremos previamente
congelada, introducimos 3-4 cubitos de hielo, una lámina
de pepino y alguna rodaja de limón.
✔ Rellenamos media copa con jugo de sandía y dos
cucharadas soperas del almíbar de sandía. Continuamos
rellenando con gaseosa y terminamos con una cucharada
sopera de granadina y un toque de limón.