Page 33 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:
                 (para 2 copas)                     ✔  Cortamos la sandía por la mitad y vaciamos. Reservamos
                                                    un trozo para decorar y el resto de la pulpa la licuamos y
                 • ½ Sandía Bouquet
                                                    colamos para obtener un jugo limpio. Dejamos enfriar en la
                 • 1 Pepino                         nevera.
                 • 1 Limón
                                                    ✔  Cortamos el pepino y el limón en rodajas  nas.
                 • 4 gotas de estevia/edulcorante
                 • Cubitos de hielo (3 o 4 por      ✔  En un cazo a fuego lento, calentamos 100 ml de agua
                                                    con el edulcorante. Removemos hasta que el edulcorante
                 copa)                              quede disuelto, y seguimos removiendo hasta obtener un
                 • 250 ml de gaseosa                almíbar a punto de hebra  ojo. Retiramos del fuego e
                                                    incorporamos el trozo de sandía que teníamos reservado.
                 • 2 cucharaditas de granadina
                                                    Pasamos por la licuadora y colamos.

                                                    ✔  En una copa grande que tendremos previamente
                                                    congelada, introducimos 3-4 cubitos de hielo, una lámina
                                                    de pepino y alguna rodaja de limón.

                                                    ✔  Rellenamos media copa con jugo de sandía y dos
                                                    cucharadas soperas del almíbar de sandía. Continuamos
                                                    rellenando con gaseosa y terminamos con una cucharada
                                                    sopera de granadina y un toque de limón.
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