Page 27 - LIBRO RECETAS
P. 27
Ingredientes: ✔ Tan sencillo como lavar unos brotes de
• Sandía Bouquet ensalada, deshuesar unas cerezas, pelar para
trocear a daditos nuestra Sandía Bouquet;
• Pepino laminar una porción de pepino y cortar por la
• Tomatitos Cherry mitad los tomatitos Cherry.
• Brotes de ensalada ✔ Hemos usado como recipiente un bote
• Cerezas antiguo de cristal con tapa para preservar la
• Mozzarella ensalada y mantenerla fresca antes de servirla.
• Pipas de calabaza ✔ En la base del bote colocamos las láminas de
• Pimienta pepino, los brotes apoyados sobre el cristal y en
el centro añadimos los tomatitos Cherry
• Aceite de oliva virgen extra partidos y trocitos de mozzarella.
• Sal
✔ En la parte superior unas cerezas
deshuesadas y los daditos de Sandía Bouquet.
Refrigeramos de 15 a 20 minutos en la nevera.
✔ Para servir aderezamos con sal, aceite de
oliva virgen extra, una pizca de pimienta y
decoramos con pipas de calabaza.