Page 27 - LIBRO RECETAS
P. 27

Ingredientes:                          ✔  Tan sencillo como lavar unos brotes de

                 • Sandía Bouquet                       ensalada, deshuesar unas cerezas, pelar para
                                                        trocear a daditos nuestra Sandía Bouquet;
                 • Pepino                               laminar una porción de pepino y cortar por la

                 • Tomatitos Cherry                     mitad los tomatitos Cherry.
                 • Brotes de ensalada                   ✔  Hemos usado como recipiente un bote

                 • Cerezas                              antiguo de cristal con tapa para preservar la
                 • Mozzarella                           ensalada y mantenerla fresca antes de servirla.

                 • Pipas de calabaza                    ✔  En la base del bote colocamos las láminas de
                 • Pimienta                             pepino, los brotes apoyados sobre el cristal y en
                                                        el centro añadimos los tomatitos Cherry
                 • Aceite de oliva virgen extra         partidos y trocitos de mozzarella.
                 • Sal
                                                        ✔  En la parte superior unas cerezas
                                                        deshuesadas y los daditos de Sandía Bouquet.
                                                        Refrigeramos de 15 a 20 minutos en la nevera.


                                                        ✔  Para servir aderezamos con sal, aceite de
                                                        oliva virgen extra, una pizca de pimienta y
                                                        decoramos con pipas de calabaza.
   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32