Page 25 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: ✔ Lavamos los canónigos y tomatitos, pelamos y laminamos la zanahoria
• Sandía Bouquet dejando todo en un escurridor.
• 1 aguacate ✔ Limpiamos una rodaja de nuestra sandía. Sin la corteza, hacemos
daditos con la pulpa.
• Canónigos
• Queso Feta ✔ Partimos por la mitad el aguacate con un cuchillo y damos un
golpecito seco en el hueso. Lo hacemos girar y lo extraemos sin que la
• 5 Tomatitos Cherry carne del aguacate pierda la forma.
• ½ Zanahoria
✔ Con ayuda de una cuchara sacamos la piel de manera limpia y
• Aceite de oliva cortamos el aguacate en láminas lo más largas posible.
virgen extra
✔ En un plato mediano, colocamos centrado un cilindro metálico (el
• Sal nuestro es de 10 cm de diámetro). Con una servilleta de papel
• Crema de vinagre impregnamos las paredes del cilindro con un poco de aceite de oliva y
comenzamos a montar el nido apoyando en los bordes del cilindro las
de Módena láminas de aguacate.
• Cilindro metálico
✔ Con la parte del cilindro cubierta de láminas, rellenamos el fondo de
canónigos hasta 2/3 más o menos. Añadimos los tomates Cherry cortados
por la mitad, sin llegar a rebasar la altura del nido.
✔ Ahora añadimos los daditos de sandía, la zanahoria laminada y los
dados de queso feta.
✔ Aliñamos con un poco de sal, aceite de oliva virgen extra y decoramos
con unas gotas de crema de vinagre de Módena.
✔ Con cuidado retiramos el cilindro y ¡listo para degustar!.