Page 25 - LIBRO RECETAS
P. 25

Ingredientes:            ✔  Lavamos los canónigos y tomatitos, pelamos y laminamos la zanahoria

                 • Sandía Bouquet         dejando todo en un escurridor.
                 • 1 aguacate             ✔  Limpiamos una rodaja de nuestra sandía. Sin la corteza, hacemos
                                          daditos con la pulpa.
                 • Canónigos
                 • Queso Feta             ✔  Partimos por la mitad el aguacate con un cuchillo y damos un
                                          golpecito seco en el hueso. Lo hacemos girar y lo extraemos sin que la
                 • 5 Tomatitos Cherry     carne del aguacate pierda la forma.
                 • ½ Zanahoria
                                          ✔  Con ayuda de una cuchara sacamos la piel de manera limpia y
                 • Aceite de oliva        cortamos el aguacate en láminas lo más largas posible.
                 virgen extra
                                          ✔  En un plato mediano, colocamos centrado un cilindro metálico (el
                 • Sal                    nuestro es de 10 cm de diámetro). Con una servilleta de papel
                 • Crema de vinagre       impregnamos las paredes del cilindro con un poco de aceite de oliva y
                                          comenzamos a montar el nido apoyando en los bordes del cilindro las
                 de Módena                láminas de aguacate.
                 • Cilindro metálico
                                          ✔  Con la parte del cilindro cubierta de láminas, rellenamos el fondo de
                                          canónigos hasta 2/3 más o menos.  Añadimos los tomates Cherry cortados
                                          por la mitad, sin llegar a rebasar la altura del nido.

                                          ✔  Ahora añadimos los daditos de sandía, la zanahoria laminada y los
                                          dados de queso feta.

                                          ✔  Aliñamos con un poco de sal, aceite de oliva virgen extra  y decoramos
                                          con unas gotas de crema de vinagre de Módena.

                                          ✔  Con cuidado retiramos el cilindro y ¡listo para degustar!.
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30