Page 21 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:                          ✔  Pelamos y troceamos el ½ kilo de sandía y la

                 • ½ Kg de Sandía Bouquet               pasamos por la batidora (añadir azúcar al gusto
                                                        si se desea).
                 • Azúcar (opcional)

                 • Nata de coco para montar             ✔  Batimos aparte la nata (en este caso
                                                        utilizamos nata de origen vegetal a base de
                 • Tulipas o cucuruchos                 coco) y la dejamos a medio montar. Mezclamos

                 con per l de chocolate                 con la sandía triturada hasta que quede una
                 • Toppings                             textura cremosa.

                                                        ✔  Introducimos en el congelador unos 40 ó 45
                                                        minutos, y sacaremos para volver a batir. Este
                                                        paso lo repetimos 2 ó 3 veces. Añadimos
                                                        taquitos pequeños de sandía y,  nalmente,
                                                        dejamos reposando 5 horas dentro del
                                                        congelador.

                                                        ✔  Presentamos sobre tulipa o cucurucho con
                                                        per l de chocolate con tres bolas de helado
                                                        bien generosas. Decoramos con un triangulito
                                                        de sandía. Añadir toppings al gusto.
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