Page 21 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: ✔ Pelamos y troceamos el ½ kilo de sandía y la
• ½ Kg de Sandía Bouquet pasamos por la batidora (añadir azúcar al gusto
si se desea).
• Azúcar (opcional)
• Nata de coco para montar ✔ Batimos aparte la nata (en este caso
utilizamos nata de origen vegetal a base de
• Tulipas o cucuruchos coco) y la dejamos a medio montar. Mezclamos
con per l de chocolate con la sandía triturada hasta que quede una
• Toppings textura cremosa.
✔ Introducimos en el congelador unos 40 ó 45
minutos, y sacaremos para volver a batir. Este
paso lo repetimos 2 ó 3 veces. Añadimos
taquitos pequeños de sandía y, nalmente,
dejamos reposando 5 horas dentro del
congelador.
✔ Presentamos sobre tulipa o cucurucho con
per l de chocolate con tres bolas de helado
bien generosas. Decoramos con un triangulito
de sandía. Añadir toppings al gusto.