Page 17 - LIBRO RECETAS
P. 17

Ingredientes:                          ✔  Cortamos y troceamos la sandía, añadimos

                 • Sandía Bouquet                       el queso Feta y el pepino cortado en dados.
                 • Queso Feta                                                                                                                                                                                                                                                                            Pelamos y picamos una cebolla roja;
                                                        ✔
                 • Pepino                               colocamos en un bol y maceramos con limón
                                                        10 minutos.
                 • Cebolla roja

                 • Pistachos                            ✔  Colocamos todos los ingredientes en el plato
                 • Limón                                donde serviremos y mezclaremos despacio
                                                        para no romper los trozos de sandía y queso.
                 • Aceite de oliva virgen extra
                 • Sal                                  ✔  Agregamos la cebolla macerada y unos
                                                        pistachos naturales.
                 • Menta
                                                        ✔  Aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra
                                                        y menta picada. Terminamos de mezclar de
                                                        nuevo con cuidado y ya está lista para servir.
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22