Page 13 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: ✔ Cortamos la sandía en rodajas y pelamos.
• Sandía Bouquet Troceamos a nuestro gusto y las introducimos en un bol.
• Tortillas para tacos ✔ Partimos un aguacate por la mitad. Pelamos el
• Aguacate aguacate y cortamos a trocitos como más nos guste.
• Queso fresco ✔ En el bol de la sandía, añadimos el aguacate y un
• Limón chorrito de limón. El limón además de aportar el punto
• Pimienta negra cítrico a nuestros tacos, evita que el aguacate se oxide y
podamos presentarlo con su color natural y no
• Aceite de oliva virgen extra oscurecido.
• Sal
✔ Cortamos porciones de queso fresco y añadimos al
resto de la mezcla, removiendo suavemente y aliñando
con un poco de pimienta negra, aceite de oliva virgen
extra y una pizca de sal.
✔ Ponemos una sartén a calentar a fuego bajo-medio.
Ya caliente, pasamos las tortillas para tacos una a una
por la sartén, con cuidado de que no se quemen.
✔ Podemos servir la mezcla y los tacos por separado,
para que cada comensal se sirva las cantidades a su
gusto, o presentar en una tabla de madera, bandeja o
plato con los tacos ya montados.