Page 11 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: (4/5           ✔  Cogemos 1/2 sandía y la pelamos. Retiramos la mitad de las rodajas
                 raciones)                    sin la piel.

                 • 1/2 Sandía Bouquet         ✔  Troceamos la otra mitad de la sandía en dados, guardamos en un bol e
                                              introducimos en el congelador.
                 • 1kg de yogur griego

                 • 1 cucharada de miel        ✔  En la licuadora vertemos 1kg de yogur griego con los dados de sandía
                                              congelados y una cucharada de miel.
                 • Galletas para la base al

                 gusto                        ✔  Licuamos y comprobamos la cantidad de fruta al gusto. Dejamos
                                              enfriar en la nevera.
                 • 2 láminas de gelatina

                 • 1 ramita de menta          ✔  Utilizando un aro de acero sobre un cuenco más o menos del mismo
                                              tamaño, colocamos una base galleta triturada con mantequilla y lo
                                              dejamos en la nevera para que endurezca un poco. Ya enfriado
                                              rellenamos casi por completo el aro/cilindro con el yogurt. Sin retirar el
                                              aro, congelamos mínimo 2 horas.

                                              ✔  Hidratamos 2 láminas de gelatina. Licuamos el resto de sandía,
                                              calentamos el zumo a fuego lento e integramos con la gelatina.

                                              ✔  Dejamos enfriar en la nevera controlando que esté líquida. Una vez
                                              enfriada, terminamos de rellenar el cilindro. Refrigeramos nuevamente
                                              hasta obtener la gelatina.

                                              ✔  Para servir, levantamos el aro y con cuidado presionando la base de
                                              galleta extraemos nuestro cilindro de yogur.


                                              ✔  Colocamos sobre la base/plato. Decoramos con una ramita de menta.
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