Page 11 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: (4/5 ✔ Cogemos 1/2 sandía y la pelamos. Retiramos la mitad de las rodajas
raciones) sin la piel.
• 1/2 Sandía Bouquet ✔ Troceamos la otra mitad de la sandía en dados, guardamos en un bol e
introducimos en el congelador.
• 1kg de yogur griego
• 1 cucharada de miel ✔ En la licuadora vertemos 1kg de yogur griego con los dados de sandía
congelados y una cucharada de miel.
• Galletas para la base al
gusto ✔ Licuamos y comprobamos la cantidad de fruta al gusto. Dejamos
enfriar en la nevera.
• 2 láminas de gelatina
• 1 ramita de menta ✔ Utilizando un aro de acero sobre un cuenco más o menos del mismo
tamaño, colocamos una base galleta triturada con mantequilla y lo
dejamos en la nevera para que endurezca un poco. Ya enfriado
rellenamos casi por completo el aro/cilindro con el yogurt. Sin retirar el
aro, congelamos mínimo 2 horas.
✔ Hidratamos 2 láminas de gelatina. Licuamos el resto de sandía,
calentamos el zumo a fuego lento e integramos con la gelatina.
✔ Dejamos enfriar en la nevera controlando que esté líquida. Una vez
enfriada, terminamos de rellenar el cilindro. Refrigeramos nuevamente
hasta obtener la gelatina.
✔ Para servir, levantamos el aro y con cuidado presionando la base de
galleta extraemos nuestro cilindro de yogur.
✔ Colocamos sobre la base/plato. Decoramos con una ramita de menta.