Page 9 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes:                ✔  Una vez pelada la sandía, la pasamos por la batidora para

                 • Sandía Bouquet             después colar el jugo y separarlo de la pulpa.
                 • 6 láminas de gelatina      ✔  Ponemos a hidratar en agua fría las láminas de gelatina.

                 • ½ litro de leche           Calentamos ½ taza de agua y cuando empiece a hervir,
                                              añadimos las láminas hidratadas y removemos hasta
                 • Sirope de agave            deshacerlas.

                 • 6 cucharadas soperas
                 de semillas de chía          ✔  Una vez que quede uniforme, añadimos el jugo de sandía y
                                              lo mezclamos. Dejamos atemperar fuera de la nevera.
                 • Hojas de menta
                                              ✔  Colocamos el vaso de presentación dentro de un bol,
                                              apoyándolo sobre la pared del recipiente para que se
                                              mantenga inclinado. Cuando la gelatina todavía está líquida,
                                              vertemos en el vaso inclinado hasta llegar al borde. Sin
                                              moverlo mucho, lo dejamos en la nevera aproximadamente 4-5
                                              horas, hasta que la gelatina esté consistente.


                                              ✔ En el ½ litro de leche del tiempo, añadimos una cucharada
                                              de sirope de agave y seis cucharadas soperas de semillas de
                                              chía. Dejamos hidratar las semillas hasta que se hinchen.

                                              ✔  Antes de servir bien fresquito, rellenamos el hueco/ángulo
                                              que genera la gelatina, con la mezcla de leche y chía.

                                              ✔  Decoramos con taquitos de sandía y hojas de menta.
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