Page 9 - LIBRO RECETAS
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Ingredientes: ✔ Una vez pelada la sandía, la pasamos por la batidora para
• Sandía Bouquet después colar el jugo y separarlo de la pulpa.
• 6 láminas de gelatina ✔ Ponemos a hidratar en agua fría las láminas de gelatina.
• ½ litro de leche Calentamos ½ taza de agua y cuando empiece a hervir,
añadimos las láminas hidratadas y removemos hasta
• Sirope de agave deshacerlas.
• 6 cucharadas soperas
de semillas de chía ✔ Una vez que quede uniforme, añadimos el jugo de sandía y
lo mezclamos. Dejamos atemperar fuera de la nevera.
• Hojas de menta
✔ Colocamos el vaso de presentación dentro de un bol,
apoyándolo sobre la pared del recipiente para que se
mantenga inclinado. Cuando la gelatina todavía está líquida,
vertemos en el vaso inclinado hasta llegar al borde. Sin
moverlo mucho, lo dejamos en la nevera aproximadamente 4-5
horas, hasta que la gelatina esté consistente.
✔ En el ½ litro de leche del tiempo, añadimos una cucharada
de sirope de agave y seis cucharadas soperas de semillas de
chía. Dejamos hidratar las semillas hasta que se hinchen.
✔ Antes de servir bien fresquito, rellenamos el hueco/ángulo
que genera la gelatina, con la mezcla de leche y chía.
✔ Decoramos con taquitos de sandía y hojas de menta.