Page 19 - LIBRO RECETAS
P. 19

Ingredientes:                          ✔  Cortamos y troceamos la sandía Bouquet, sin

                 • Sandía Bouquet                       su cáscara.
                 • ½ Cebolla                            ✔  Cortamos ½ cebolla y ½ pimiento; 1 ajo, ½

                 • ½ Pimiento                           kg de tomates.
                 • 1 Ajo                                ✔  Introducimos todos los ingredientes en la

                 • ½ Kg de tomates                      batidora hasta que quede un puré  no. En ese
                 • Aceite de oliva virgen extra         momento, añadimos sal, aceite de oliva virgen
                                                        extra y vinagre.
                 • Sal
                 • Vinagre                              ✔  Añadimos un chorro de agua mineral para
                                                        conseguir la textura deseada.
                 • Agua mineral
                 • Picatostes                           ✔  Dejamos enfriar unas 2 horas antes de
                                                        servirla en un bol con un chorrito de aceite de
                                                        oliva virgen extra y picatostes.
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24