Page 43 - LIBRO RECETAS
P. 43

Ingredientes:                       ✔ Partimos las limas por la mitad y las vaciamos,

                 • Sandía Bouquet                    quedándonos con la corteza verde y limpia.
                 • 3 láminas de gelatina             ✔  Una vez pelada la sandía, la pasamos por la batidora

                 • Azúcar (opcional)                 para después colar el jugo y dejar separada la pulpa.
                 • Colorante alimentario rojo        ✔  Cogemos la gelatina en lámina e hidratamos en agua

                 (opcional)                          fría. Hervimos ½ taza de agua y deshacemos las láminas.
                 • Limas                             Una vez quede uniforme, añadimos el jugo de sandía y
                                                     lo mezclamos (si eres muy golos@, es el momento de
                                                     añadirle azúcar o colorante alimentario rojo en el caso
                                                     de que te parezca un color poco llamativo). Luego,
                                                     dejamos atemperar fuera de la nevera.

                                                     ✔ Por último, se vierte la mezcla de gelatina en las
                                                     mitades de lima y sin moverlo mucho, lo dejamos en la
                                                     nevera a enfriar aproximadamente entre 4 y 5 horas.


                                                     Una vez transcurrido el tiempo en nevera, estas falsas
                                                     limas son perfectas para tomar como golosinas
                                                     saludables o para decorar un cóctel.
   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48