Page 43 - LIBRO RECETAS
P. 43
Ingredientes: ✔ Partimos las limas por la mitad y las vaciamos,
• Sandía Bouquet quedándonos con la corteza verde y limpia.
• 3 láminas de gelatina ✔ Una vez pelada la sandía, la pasamos por la batidora
• Azúcar (opcional) para después colar el jugo y dejar separada la pulpa.
• Colorante alimentario rojo ✔ Cogemos la gelatina en lámina e hidratamos en agua
(opcional) fría. Hervimos ½ taza de agua y deshacemos las láminas.
• Limas Una vez quede uniforme, añadimos el jugo de sandía y
lo mezclamos (si eres muy golos@, es el momento de
añadirle azúcar o colorante alimentario rojo en el caso
de que te parezca un color poco llamativo). Luego,
dejamos atemperar fuera de la nevera.
✔ Por último, se vierte la mezcla de gelatina en las
mitades de lima y sin moverlo mucho, lo dejamos en la
nevera a enfriar aproximadamente entre 4 y 5 horas.
Una vez transcurrido el tiempo en nevera, estas falsas
limas son perfectas para tomar como golosinas
saludables o para decorar un cóctel.